POLÍTICA DE PRIVACIDAD 2018-07-17T09:22:53+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD) UE 2016/679, para proteger la privacidad de los clientes y hacer un buen uso de sus datos, hemos actualizado nuestros términos relacionados con la protección de datos.

INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es CRIS COSMETICS, S.L., con CIF número B61148482.

Los datos de contacto de CRIS COSMETICS, S.L. son los siguientes:

  • C/Àtom, 23 P.I. La Post, 08850 Gavà (Barcelona – España), inscrita en el Registro mercantil de Barcelona, Tomo 29.625 Folio 54 Hoja B157596
  • Teléfono: +34 93 662 77 65
  • Correo electrónico: info@risfort.com

Se informa al interesado que CRIS COSMETICS ha nombrado un Responsable de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Responsable de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: info@risfort.com

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA CRIS COSMETICS?

CRIS COSMETICS puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de CRIS COSMETICS a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono. Además, CRIS COSMETICS recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca.
Todos los datos personales que recopila CRIS COSMETICS proceden del interesado.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfil consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
  • Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

CRIS COSMETICS guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de CRIS COSMETICS o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de CRIS COSMETICS.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Empresas del Grupo CRIS COSMETICS.
  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a CRIS COSMETICS (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, etc.).

CRIS COSMETICS no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGE CRIS COSMETICS LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que CRIS COSMETICS obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

CRIS COSMETICS manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@risfort.com

Derecho de acceso:
Tiene derecho a obtener la confirmación de si CRIS COSMETICS está procesando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que CRIS COSMETICS dispone de usted.

Derecho de rectificación:
Tiene derecho a solicitar que CRIS COSMETICS rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido:
Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación:
Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio.

Derecho de portabilidad:
Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición:
Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por CRIS COSMETICS incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, CRIS COSMETICS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas:
Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y CRIS COSMETICS esté autorizada por el derecho aplicable a CRIS COSMETICS siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación:
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

CRIS COSMETICS tiene la siguiente base legítima para poder tratar los datos personales:

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de CRIS COSMETICS:

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos usados por los clientes de CRIS COSMETICS para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a CRIS COSMETICS a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.